2 thoughts on “Der Vorstand”

• Breuer

Hallo,
    die Homepage ist wirklich klasse.
    Aber ich finde es echt schade, dass es keine Mannschaften mehr gibt, die jünger als die C-Jugend im Fussball sind. Meine Jungs (die E und Bambini) hätten gerne beim einheimischen Verein gespielt.

• Guido Schmitz

Hallo,
      zumindest bei den Bambini haben wir eine SG zusammen mit Schönau, Trainer ist Werner Soller (war zusammen mit Andreas und mir in einer Klasse)
      Training immer Montags um 16:30 Uhr in ScHönau. Einfach mal vorbei kommen. Trainingsort kann man sicher auch mal abwechseln. Übrigens:
      Am Samstag, 22.8. spielt das neue Bambini Team um 10:30 Uhr in Schönau (siehe aktuelle `Giesskanne`letzte Seite)
      Gruß Guido Schmitz

Hinterlasse eine Antwort