Silvesterlauf 2015

Silvesterlauf an der Steinbachtalsperre 2015

Beim Silvesterlauf des LC Euskirchen gingen zum Jahresausklang diesmal acht Läuferinnen und Läufer des SV Mutscheid an den Start.

Zunächst erreichte Marc Schmitz im Jedermannlauf über 3 Km das Ziel in 14.28 Minuten. Mit dieser Zeit wurde er 57. in der Gesamtwertung und Siebter in der AK MJU 16.

Beim Hauptlauf über 9 Km waren wieder drei Runden um die Steinbachtalsperre zu absolvieren. An diesem Lauf nahmen 555 LäuferInnen teil.

Schnellster Mutscheider war Horst Schmitz, der nach 39.47 Minuten das Ziel erreichte.

Hiltrud Trippe überzeugte mit dem zwölften Platz in der Gesamtwertung und dem zweiten Platz in ihrer Altersklasse. Bernd Hochgürtel gewann in seiner Altersklasse.