Siegerehrung Eifelcup 2014

Rückblick Eifelcup 2014

Am Samstag, dem 29.11.2014 fand in der Gaststätte Prinz in Mutscheid die von Hajo Dederichs moderierte Siegerehrung der Eifelcup-Serie 2014 statt.

Die Mutscheider Läuferinnen und Läufer haben auch in diesem Jahr wieder gut abgeschnitten.

Bei den teilnehmerstärksten Vereinen belegten wir diesmal den neunten Platz.

In der Gesamtwertung erreichte Hiltrud Trippe mit Platz vier die beste Mutscheider Platzierung.

In den Altersklassen gelangen uns erfreulicherweise wie im Vorjahr drei Siege. Hier gewannen Hiltrud Trippe, Lars Schneider und Bernd Hochgürtel. Hiltrud und Lars erreichten sogar die maximal mögliche Punktzahl von 175 Punkten.

In die Wertung kamen in diesem Jahr nur Läuferinnen und Läufer, die an mindestens sechs der zehn Läufe teilgenommen haben. Gewertet wurden hierbei die besten sieben Ergebnisse.