Chlodwiglauf 2016

Chlodwiglauf in Zülpich am 17.04.2016

In Zülpich wurde der Chlodwiglauf wieder im Rahmen der Eifelcupwertung ausgetragen.

Marc Schmitz ging im Jedermannlauf über 5,6 km an den Start. Er erreichte das Ziel nach 33.26 Minuten. Mit dieser Zeit belegte er in der Gesamtwertung den 84. und in der Altersklasse MJB den 28. Platz.

Der Hauptlauf, bei dem diesmal sieben Mutscheider starteten, führte auf einer geänderten Strecke über ca. 9,65 Km wieder komplett um den Füssenicher See.

Erstmals hatten wir in diesem Jahr sowohl eine Damen- als auch eine Herrenmannschaft am Start.

Hiltrud Trippe wurde Sie Siegerin in der AK W 55 und Neunte in der Gesamtwertung. Karin Wassong belegte den zweiten und Marita und Bernd Hochgürtel jeweils den dritten Altersklassenplatz.

Hier die Übersicht über die Ergebnisse:

Name Zeit (Min.Sek) Alters-klasse Gesamt-platz AK-Platz AK-Punkte AK-Punktegesamt