Silvesterlauf 2016

Silvesterlauf an der Steinbachtalsperre 2016

Beim Silvesterlauf des LC Euskirchen gingen zum Jahresausklang diesmal wie im Vorjahr acht Läuferinnen und Läufer des SV Mutscheid an den Start.

Zunächst starteten Horst und Marc Schmitz im Jedermannlauf über 3 Km.

Horst erreichte das Ziel in 12.48 Minuten. Mit dieser Zeit wurde er 24. in der Gesamtwertung und Zweiter in der AK M 50. Marc wurde in 15.46 Minuten 58. in der Gesamtwertung und Vierter in der AK MJU 18.

Beim Hauptlauf über 9 Km waren wieder drei Runden um die Steinbachtalsperre zu absolvieren. An diesem Lauf nahmen 563 LäuferInnen teil.

Schnellster Mutscheider war Walter Schmitz, der nach 39.03 Minuten das Ziel erreichte.

Hiltrud Trippe überzeugte mit dem 22. Platz in der Gesamtwertung und dem Sieg in ihrer Altersklasse. Karin Wassong siegte ebenfalls in ihrer Altersklasse, Bernd Hochgürtel belegte den zweiten Altersklassenplatz.