Silvesterlauf 2018

Silvesterlauf an der Steinbachtalsperre 2018

Beim Silvesterlauf des LC Euskirchen gingen zum Jahresausklang diesmal sechs Läuferinnen und Läufer bei guten Laufbedingungen für den SV Mutscheid an den Start.

Beim Hauptlauf über 9 Km waren wieder drei Runden um die Steinbachtalsperre zu absolvieren. An diesem Lauf nahmen diesmal 471 LäuferInnen teil.

Schnellste MutscheiderIn war Hiltrud Trippe, die nach 42.36 Minuten das Ziel als Sechste in der Gesamtwertung erreichte.

Hiltrud Trippe, Iris Dorner und Bernd Hochgürtel siegten in ihren Altersklassen, Claudia von der Recke belegte den zweiten Altersklassenplatz.