Rückblick Eifelcup 2016

Am Samstag, dem 26.11.2016, fand in Scheven die von Hajo Dederichs moderierte Siegerehrung der Eifelcup-Serie 2016 statt.

Die Mutscheider Läuferinnen und Läufer haben auch in diesem Jahr wieder gut abgeschnitten.

Bei den teilnehmerstärksten Vereinen belegten wir diesmal trotz unserer rückläufigen Läuferzahl den vierten Platz.

In der Gesamtwertung erreichte Hiltrud Trippe wie gewohnt mit Platz sechs die beste Mutscheider Platzierung.

In den Altersklassen gelangen uns in diesem Jahr erfreulicherweise durch Hiltrud Trippe und Bernd Hochgürtel wieder zwei Siege. Hiltrud erreichte sogar die maximal mögliche Punktzahl von 150 Punkten. Karin Wassong erreichte den zweiten Platz in ihrer Altersklasse.

In die Wertung kamen in diesem Jahr nur Läuferinnen und Läufer, die an mindestens fünf der neun Läufe teilgenommen haben. Die Läufe in Nierfeld und Kommern fanden in diesem Jahr leider nicht statt. Gewertet wurden für Wertung die besten sieben Ergebnisse.