Siegerehrung Eifelcup 2015

Rückblick Eifelcup 2015

Am Samstag, dem 28.11.2015, fand im Lago Beach in Zülpich die von Hajo Dederichs moderierte Siegerehrung der Eifelcup-Serie 2015 statt.

Die Mutscheider Läuferinnen und Läufer haben auch in diesem Jahr wieder gut abgeschnitten.

Bei den teilnehmerstärksten Vereinen belegten wir diesmal den siebten Platz.

In der Gesamtwertung erreichte Hiltrud Trippe mit Platz fünf die beste Mutscheider Platzierung.

In den Altersklassen gelangen uns in diesem Jahr erfreulicherweise durch Hiltrud Trippe und Karin Wassong wieder zwei Siege. Hiltrud erreichte sogar die maximal mögliche Punktzahl von 200 Punkten.

In die Wertung kamen in diesem Jahr nur Läuferinnen und Läufer, die an mindestens sechs der elf Läufe teilgenommen haben. Gewertet wurden hierbei die besten acht Ergebnisse.